29 12 11

Pour Feliciter

У фотографов всех стран есть своя старинная традиция. Зародилась она в прошлом веке, когда пожелания от семьи к семье, от сердца к сердцу старательно выводились на красочных поздравительных открытках и, пересекая улицы, материки и океаны, доставлялись адресату.

Тогда и появилась PF-ка – небольшая поздравительная открытка. Обязательными атрибутами ее являются символы PF, полученные из первых букв французского «Pour Feliciter» (чтобы поздравить) или итальянского «Po Felicita» (на счастье), а также цифры наступающего календарного года и, иногда, подписью. Отличительной особенностью PF-ки, является ее эксклюзивность.

Новогодний фотовернисаж «Я живу по-новому!» – это возможность продемонстрировать свой талант, выразить теплые пожелания и душевные поздравления с волшебными новогодними праздниками.

Напомним, что «Я живу по-новому!» – это молодежная кампания, цель которой показать преимущества активного, здорового и трезвого образа жизни.

Основная идея кампании состоит в использовании позитивных эмоциональных образов, мотивирующих молодых людей к выбору здорового образа жизни.


Категорія: Інше, Фотостарт