Сегодня, 4 февраля 2011 года, состоялось закрытие молодежного путешествующего кинофестиваля «Стежками Луганщины» в кафе «Блинок».

С приветственным словом к участникам обратились координатор фестиваля, председатель молодежной организации «Старт» Елена Черных и директор Луганского областного центра поддержки молодежных инициатив и социальных исследований Ирина Дьяченко.

Всем участникам фестиваля были вручены дипломы и благодарности, а так же пригласительные билеты в боулинг-клуб «Гагарин».

Закрыли  фестиваль  показом фильма «В сердце всегда» Сергей Краснощокова и Алексей Соколова.

Отметим, что в анкетах фестиваля «Луганщина – для меня это…» молодые люди чаще всего писали, что Луганщина – это «дом родной», «место, где родился и живу», «богатая ресурсами земля», «место, где живут любимые и родные люди».

Напомним, что организаторами Фестиваля выступили, Луганская областная молодежная организация «Старт», управление по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, Луганский областной центр поддержки молодежных инициатив и социальных исследований.

Кинофестиваль поддержали Торговая марка «Блинок», Торгово-развлекательный комплекс «Космос», роллердром «Байконур», боулинг-клуб «Гагарин» и ночной клуб «Гагарин», киномастерская «СИНЕМАХОЛ» в Луганске, сайт о туризме, походах и активном отдыхе в Украине www.pohodushki.org.

Фото: Данил Хаскин / www.colored.com.ua